2.5.18

Обзор кампании Wrath of the Tal'darim

Обзор кампании "Гнев Талдарима"


Гнев Талдарима - кастомная кампания за фракцию Талдаримов, продолжающая историю Starcraft 2 LOTV. Специально для любителей мрачной и пафосной фракции темных протоссов.
Кампания

Сюжет незамысловат: вы играете за одного из лидеров Талдаримов, непризнавшего власть Амуна и отправленного в изгнание. После падения Амуна он стремится отомстить, по пути сталкиваясь с новым неведомым противником.




Миссии и уровни сложности

На данный момент доступны 5 миссий с 4 уровнями сложности. Я потестил пару карт на нормале и мне они показались достаточно хардкорными.

Первые четыре миссии представляют собой законченный сюжетный Mission Pack 1.

Пятая является первой частью Mission Pack 2.

Всего в релизе будет 3 части из 9 миссий.

Проработанность кампании можете оценить сами:




Локализация на данным момент только английская, в настройках игры рекомендую также выставить английский язык, т.к. стандартные юниты, которых здесь достаточно много, используют выставленную в настройках озвучку.




Все катсцены можно пропустить, сюжет, как я уже упомянул, там не слишком замысловат, и в заданиях можно разобраться по ходу самой миссии.

Как играть:

- Скачайте все файлы кампании
- Распакуйте их в папке Starcraft II / Maps / WotT
 -Запустите WotT_Launcher
 -Enjoy.

Также можно запустить файлы с картами по отдельности с помощью Редактора Карт StarCraft 2, но тогда у вас не будут доступны материалы между миссиями.

Мое впечатление

Кампания очень здорово проработана, миссии интересные, присутствуют нестандартные юниты и элементы геймплея. Очень красивые ландшафты и дизайн карт.

Проект практически не уступает по качеству официальным релизам Blizzard, вроде мини-кампании Nova Covert Ops, и точно понравится всем любителям одиночных миссий StarCraft 2.

Из дополнительных плюсов:

В кампании есть гибриды, Аларак и талдаримский вариант Копья Адуна.

Скриншоты









Комментариев нет:

Отправка комментария

С П Г